Trebisacce (Calabria) 22 aprile 2017

Barbarossa protagonista in tv

Continuano le kermesse dei gelatieri calabresi infatti prosegue il progetto dei maestri Davide Destefano e Gaetano Vincenzi per la promozione e valorizzazione dei prodotti del territorio ITALICO e nella fattispecie calabresi .
Gaetano Vincenzi della ultrapremiata gelateria Barbarossa si é cimentato all’istituto alberghiero Alletti di Trebisacce nella produzione di un sorbetto al Biondo di Trebisacce ripreso dalle telecamere della Rai
Questo é l’agrume, coltivato fin dall’antichità nelle “vigne”, gli aranceti, della cittadina dello Jonio cosentino, che è possibile reperire anche in estate, dai frutti profumati, sapidi e dal succo abbondante giunge a maturazione da aprile a luglio, garantendo a queste produzioni una presenza che va ben oltre il tradizionale periodo di commercializzazione delle arance.
Grande maestria della Calabria quindi che conferma la validità del percorso intrapreso.
Uniti si vince sempre