Roma (Lazio) 09 febbraio 2018

La Mansio Bistrot un nuovo modo di bere i cocktail botanici

Nasce a Roma, per la grande intuizione imprenditoriale di Alessandra Tornatora figlia di Domenico Tornatora, il Mansio Bistrot, località Torrino Mezzocammino, un raffinatissimo Ristorante con la cucina gourmet dello chef Andrea Becattini, dove è inserito, come una perla rara, il vero Fusion Bar della capitale, il Bar di Jimmy Andrea Montanari, in un ambiente dal look classico nei volumi restaurati della antica stazione di posta, dove stazionavano dignitari e ufficiali dell’Urbe.
L’assortimento dei cocktail è curato da Jimmy Andrea Montanari, Bar Manager, che ha creato un nuovo concept estremamente innovativo, “il cocktail botanico” riscoprendo i valori di quello che la terra può offrire attraverso le botaniche, erbe, radici e spezie che gli antichi usavano per stare bene. Mixologist professionista con grandi esperienze all’estero, il menu dei cocktail di Montanari è in continua evoluzione unendo le tecniche della miscelazione con il mondo misterioso della natura.

www.cocktailbotanico.com

“MANSIO BISTROT”
(bar pasticceria, ristorante, pinzeria, cocktail botanici)
Via Rinaldo D’Ami 1/3
00127 Roma
www.mansiobistrot.it
Località Torrino Mezzocammino
06 5283 1598
Press: Cristina Vannuzzi
Crediti ph: Stefano Mileto