Mille coppette e quattro insoliti gusti dedicati a quattro grandi città italiane: Napoli, Roma, Milano e Genova. Sono solo alcuni dei numeri della stuzzicante “Ice spaghettata” che prenderà forma e sapore martedì 15 agosto, dalle 22, negli spazi della Gelateria Primavera di Sorrento (corso Italia 142).
Per festeggiare in modo gustoso ed originale il Ferragosto, il pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero ha pensato infatti di organizzare una spaghettata sui generis da condividere con turisti e residenti.
Alle prime mille persone che si presenteranno al locale, a partire dall’ora “X”, saranno così offerti gratuitamente assaggi di ben quattro specialità culinarie italiane rivisitate in versione ice cream: spaghetti aglio e olio, cacio e pepe, risotto alla milanese e pesto alla genovese.
Il tutto “condito” da una coinvolgente selezione musicale a base di brani anni Ottanta tutti da ballare.
“Il 15 sera – spiega Antonio Cafiero – offriremo circa 1.000 coppette a chi passerà a trovarci. Per l’occasione ho preparato dei gelati gourmet con base non dolce, ma leggermente salata con l’aggiunta, a seconda del piatto, di peperoncino, noci, pinoli, ricotta di pecora, olio, pepe, zafferano e basilico. A dire il vero – continua – prima di sperimentare questi nuovi abbinamenti non pensavo il risultato potesse essere così positivo. L’assaggio ha sorpreso anche me, tanto da decidere di inserire alcuni di questi gusti nel nostro menu fisso dei gelati”.
Un’autentica sfida tra Nord, Centro e Sud a colpi di gelati. Chi vincerà?
Ai turisti, l’ardua sentenza.
Ferragosto a Sorrento con spaghettata in versione ice-cream
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