Napoli (Campania) 06 aprile 2017

Un aperitivo davvero “speziale” da assaporare per gustare

Napoli – Venerdì 7 aprile, a partire dalle 18.00, scatterà l’ora di un aperitivo davvero “speziale”. Perchè?

Si tratta del primo Aperitivo Speziale! Infatti, sono stati condensati i profumi e il sapore delle spezie in un evento imperdibile.
Chicchi e Baccelli, Spices and Coffee Shop, il primo store monotematico interamente dedicato al mondo delle spezie piu rare e dei caffè profumati, vi invita ad una degustazione unica. Un viaggio millenario e perso nella notte dei tempi. Un viaggio del gusto che, in un solo pomeriggio, si snoderà dall’estremo Oriente piu lontano fino alla Mezzaluna Fertile, quella più autentica e tipica, ma nascosta. Un percorso che cavalca l’onda dei sapori.
L’evento è realiizzato in collaborazione con il Centro di alimentazione consapevole e Qualcosadite, il primo tea shop Partenopeo.

Sarà possibile degustare:
– Manakiche B,zaatar, la tipica focaccia Palestinese,
– Masala Vadai, Polpette di Lenticchie
– Hummus di Ceci
– Dolci tipici Mediorientali.

Il tutto annaffiato da un MASALA CHAI, il celebre tè nero indiano speziato.

L’ingresso è libero e a tutti i partecipanti (fino ad esaurimento) verranno date le ricette delle pietanze degustate.
Vi aspettiamo da Chicchi e Baccelli, Spices and Coffee Shop,
in via San Biagio dei Librai 122 a Napoli, a partire dalle 18.00.