Salerno (Campania) 16 marzo 2015

Degustazione del primo Caffè del Benessere.

Gustare un buon caffè è meraviglioso…ma gustare il primo caffè del benessere è ancora più salutare. Il primo caffè al mondo con 150 antiossidanti e 200 nutrienti…possiamo dire che è un caffè di sana dipendenza. Benefici fisici ed economici…si hai letto bene. Il caffè con Ganoderma Lucidum è l’unico caffè che paga ogni volta che viene bevuto!!! Guarda il video e prenotati per una degustazione…ne saprai delle belle!!!

Il Caffè del Benessere!
Hai mai sentito parlare di un Caffè che fa bene alla salute?…sicuramente non prima d’ora…e nemmeno noi!
Pensa che, grazie ad una perfetta combinazione di pregiati ingredienti, queste bevande “Gourmet” sono state concepite per dare al nostro stile di vita una svolta di BENESSERE. É nato Il primo Caffè del Benessere! conosciuto e distribuito in 40 paesi del mondo, tra cui l’Italia.
LA MISCELA PERFETTA

La linea di prodotti è stata pensata per tutti coloro che non vogliono perdere il piacere di bere un buon caffè arabica 100% bio e che amano condurre uno stile di vita sano. Tutte le bevande sono infatti arricchite con il GANODERMA LUCIDUM o REISHI (Giappone), un fungo rarissimo diffuso nelle zone tropicali del pianeta, dalle riconosciute proprietà benefiche a livello fisico, emotivo e psichico. Ampiamente usato nella medicina tradizionale e nella fitoterapia. Noto da 4000 anni nell’antica cultura asiatica. Scopri tutte le proprietà sul web. “Prenditi cura di te” migliora la salute!

…oltre 20 certificazioni mondiali.

Il GANODERMA LUCIDUM è un potente ingrediente naturale contenente, tra l’altro, 150 ANTIOSSIDANTI, oltre 200 NUTRIENTI, GERMANIO ORGANICO, OMEGA 3 e 9, BETAGLUCANI, POLISACCARIDI, VITAMINA B/C/D, conosciuti per le loro proprietà benefiche tra le quali:
OSSIGENA IL CORPO
DA’ MAGGIORE ENERGIA
AIUTA LA QUALITA’ DEL SONNO
DA’ MAGGIORE ENERGIA
AIUTA LA CIRCOLAZIONE
DISINTOSSICA NATURALMENTE IL CORPO
FAVORISCE IL CONTROLLO DEL PESO
AGISCE SULLA GLICEMIA
DONA PIU’ VIGORE
AIUTA IL SISTEMA IMMUNITARIO
FAVORISCE BENESSERE E LONGEVITA’

Gli italiani, a loro insaputa, bevono un caffè di bassa qualità. I torrefattori fanno spesso abuso della robusta: una qualità che costa la metà di quella arabica ed ha aromi legnosi, se proviene dal Vietnam, e di terra se di origine Africana. Bernardo Iovene, insieme con gli assaggiatori autorizzati dell’Associazione europea dei caffè speciali SCAE, ha girato per alcuni bar italiani, anche molto noti, tra cui il Gambrinus a Napoli e il Greco a Roma, per valutare il caffè in tazza. E’ sorprendente quello che è venuto fuori! Guardatevi il servizio di “Report” andato in onda su RAI3: http://www.report.rai.it/dl/Report/puntata/ContentItem-56d1b2c3-35ab-4dc5-bc6c-f492adf4b3a5.html