Il Salone del Gusto di Torino, ormai giunto alla sua dodicesima edizione, ha scelto come media partner le due voci più qualificate del web per raccontarlo: Dissapore e iFood. La manifestazione che avrà luogo dal 20 al 24 settembre si dividerà tra i padiglioni del Lingotto, e diverse location del capoluogo piemontese. Dissapore porterà a Terra Madre Salone del Gusto il suo Dissapore Cafè, un format di successo che, per l’occasione, vedrà il coinvolgimento dei più importanti nomi del food e della cucina. Tra le personalità che prenderanno parte agli incontri in programma, Ferran Adrià, Davide Scabin e Carlo Cracco che interverranno in dibattiti e discussioni riguardanti l’evoluzione del gusto, le prospettive e le visioni future sul cibo. La redazione di Massimo Bernardi, ha lavorato per dare voce ai tanti artigiani del cibo made in Italy presenti all’evento e ai molti giornalisti e opinionisti del variegato mondo del cibo italiano, tra cui Valerio Massimo Visintin, il “critico mascherato” del Corriere della Sera, Stefano Cavallito (La Repubblica) e Luca Iaccarino, scrittore e firma di Dissapore. La testata, realizzerà un video coverage di due importanti eventi previsti nella Nuvola, il nuovo quartier generale di Lavazza, che proporrà a sua volta un ricco palinsesto di appuntamenti. Tre tra le penne più amate del network iFood saranno poi le croniste in diretta della manifestazione Terra Madre Salone del Gusto. Le foodblogger Monica Vitale, Mary Pisacane e Federica Costantini non si limiteranno a raccontare l’evento sui social media ma, insieme ad alcuni ospiti del Dissapore Cafè, parteciperanno all’iniziativa dello speciale Health Bar di Reale Mutua e daranno un loro “succoso” contributo al Salone del Gusto: all’interno dello stand saranno presenti delle speciali e innovative bike blender, biciclette che insegneranno a tutti come tenersi in forma e allo stesso tempo mangiare meglio.
Dissapore alla XII edizione di Terra Madre Salone del Gusto con incontri e degustazioni presso il Dissapore Cafè
Pubblicato in Cibo, vino, ricette |