Vignaioli Naturali di Tiziana Gallo con tanti produttori italiani ed esteri si è svolto 26-27 gennaio nella cornice del bellissimo Hotel Excelsior di via Veneto, a Roma.
Vignaioli Naturali a Roma nasce come la prima degustazione nella capitale organizzata in banchi di assaggio dove gli stessi vigneron hanno fatto crescere, di anno in anno, il numero degli appassionati del vino naturale.
Dal 2009 ad oggi Vignaioli Naturali a Roma ha goduto di ben 880 presenze di produttori provenienti da tutte le regioni italiane e anche dalla Slovenia, Francia, Spagna, Portogallo, Grecia e persino dalla Georgia.
Vignaioli Naturali a Roma sta celebrando il 10 anno di questo meraviglioso incontro tra il vignaiolo e il consumatore, in due imperdibili giornate dedicate all’assaggio di vini e all’ascolto di storie emozionanti.
Non potevano mancare alla degustazione i fantastici formaggi di Francesco Loreti ( LA FORMAGGERIA) che sposano a pieno il concetto di Naturale in alimentazione.
Vignaioli Naturali di Tiziana Gallo a Roma
Pubblicato in Cibo, vino, ricette |