Bellissimo sabato, sia a livello meteo che a livello di condivisione.
Si, perché l’Aero Club di Modena unitamente all’Ostaria Gente dell’Aria hanno dato la possibilità all’AOPA-ITALIA (Aircraft and Owner and Pilot Association(Associazione dei piloti e dei proprietari di velivoli) di organizzare l’Assemblea Ordinaria e Straordinaria, nei locali del ristorante dell’aeroporto ed inoltre la possibilità ai soci dell’associazione di poter atterrare sullo scalo modenese.
E’ stata quindi un’occasione per me e per tutti i partecipanti di rivedere amici e conoscere nuova gente unita dalla stessa passione per il volo.
Finita l’assemblea c’è stato un aperitivo con gnocchini e parmigiano reggiano dopo di che abbiamo pranzato a base di Tortelloni Burro e Salvia, Tagliatelle al Ragù e Spezzatino di Cinghiale con Tigelle.
Il tutto cucinato dalle sapienti mane della nostra Anna, la Cuoca dell’Ostaria Gente dell’Aria.
A fine pranzo uno alla volta i velivoli dei partecipanti, sono decollati per rientrare verso gli aeroporti e le avio-superfici di partenza.