Una particolare inaugurazione ha caratterizzato la città di Lucca nel pomeriggio del 10 dicembre 2016: la pescheria “Il Campione” di Michele Natali (plurimedagliato campione del mondo di pesca sportiva) ha aperto le sue porte per tutti gli amanti del pesce fresco, cotto e mangiato (con menù da asporto) al civico 947 del Viale Puccini, nel quartiere di S. Anna, all’interno di locali completamente nuovi
Dalle ore 9 alle ore 22 di ogni giorno, con orario continuato, oltre al pesce fresco, numerose proposte di pesce grigliato, al forno, fritto, crudo attendono i palati più esigenti. Tra gli antipasti si segnalano le crudità (tonno, salmone, pesce spada, gamberi, ecc… fino ad arrivare alle ostriche), le cozze al vapore, il polpo al vapore, e per le tartine, il ragù di calamari, le seppie e i polpi per i crostini; tra i sughi pronti per i primi in evidenza il sugo all’astice, il ragù di polpo cacciuccato, il sugo di cozze alla tarantina ed il sugo di polpo e melanzane. Tra i primi, veramente sublimi le lasagne di mare, mentre tra i secondi c’è veramente l’imbarazzo della scelta, considerando la varietà del pescato presente. Per le prossime feste natalizie è stato elaborato un menù, su ordinazione, dove tra l’altro è possibile avere anche la grigliata mista, gli astici e gli scampi alla catalana e pure il pesce al sale. Anche la proposta, con diverse varianti, del panino al pesce, può essere una valida alternativa al tradizionale pranzo delle giornate lavorative. Non poteva mancare il fritto di alici, oppure quello di calamari e gamberi, ma la novità è che il pesce fresco che si acquista lo si può far cuocere e così, in poco tempo, una volta rientrati a casa, è possibile mangiarlo senza aspettare un minuto di più.
Inaugurazione della pescheria Il Campione di Michele Natali
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