Arezzo (Toscana) 03 ottobre 2014

Fioroni: la pizza d’oro è servita

Fioroni: la pizza d’oro è servita

ho ritrovato facendo pulizie in casa alcuni foglietti di oro ad uso culinario. ricordo di quando il Paese Italia era al massimo dello splendore dopo la seconda guerra mondiale e si poteva andare a mangiare il risotto alla milanese con guarnitura di ora da gualtiero marchesi.

i foglietti sottilissimi si sono conservati benissimo, l’oro non si modifica mai nel tempo, e ne ho subito approfittato per mettere alcuni milligrammi sulla pizza.

ingredienti:
– base surgelata buitoni rinforzata con
– 1 mozzarella di bufala fresca
– 200 gr. polpettone di carne chianina fornitaci dal ristorante dario e anna che ci fornito anche
– 150 gr. di patate della valdichiana
– un filino di olio extravergine

prego astenersi dall’inviare commenti su come recuperare la piccolissima quantità di oro ingerita. grazie

fabio fioroni
libero ciclista urbanoFioroni: la pizza d’oro è servita