Martedì 18 giugno scorso si è tenuto il tradizionale appuntamento con la sboccatura presso l’azienda iGreco di Cariati. Durante la manifestazione è stata allestita, all’interno dell’azienda, una passerella che ha visto sfilare, lungo un suggestivo percorso ad hoc, gli abiti della nuova collezione firmata Claudio Greco, al quale è stata affidata la complessiva direzione artistica dell’evento. Tra gli altri, anche l’abito tricolore che il rinomato stilista calabrese ha realizzato in occasione del bicentenario dell’Arma dei Carabinieri. All’inizio della mattinata i partecipanti hanno visitato l’azienda nelle aree di produzione per osservare la tecnica della sboccatura del metodo classico o champenoise. Da vitigni autoctoni, gaglioppo e greco bianco, le bollicine iGreco vengono prodotte secondo una particolare procedura, che consiste nella rifermentazione del vino nelle singole bottiglie. Un prodotto di qualità e molto apprezzato.
Il servizio fotografico è stato curato da Domenico Liguori.
Cariati: Presso l’azienda iGreco è tenuto il tradizionale appuntamento con la sboccatura delle bollicine
Pubblicato in Aziende |