Roma (Lazio) 24 aprile 2019

Compleanno di ristorante stellato All’Oro – 12 anni di successo.

Il 24 aprile 2007 è una pietra miliare, Riccardo Di Giacinto con l’aiuto di sua moglie Ramona e della cognata Melina, apre il suo ristorante – All’Oro: Una storia iniziata in un piccolo locale di soli 59 mq, nel quartiere Parioli, che ha portato in pochi anni la prima Stella Michelin.
Nel 2012 hanno portato All’Oro all’interno di un Boutique Hotel 5 stelle nel centro di Roma, gestendo non solo il ristorante ma anche il food cocktail bar e il roof top: tre location profondamente diverse e allo stesso tempo saldamente unite.
A dicembre del 2015 Riccardo e Ramona decidono di dare una nuova svolta al Ristorante All’Oro trasferendolo in una nuova location – il The H’All Tailor Suite.
A marzo del 2017, dopo 15 mesi di lavori, nasce così il primo hotel tailor made, che ha al suo centro il Ristorante All’Oro: casa e cucina, stessa proprietà, medesima filosofia.
Nella sua nuova casa, l’hotel 5 Stelle The H’All Tailor Suite, i ospiti sono i protagonisti di un’impareggiabile esperienza gastronomica ed emozionale, nella quale la passione e la tecnica dello chef Riccardo Di Giacinto coinvolgono tutti i sensi.