Roma (Lazio) 20 febbraio 2017

Gianni Lettica ai fornelli del Cohouse

Proseguono le Cene-Evento del progetto Temporary Kitchen firmate Cohouse Pigneto nel salotto metropolitano più hip della Capitale! L’ospite di questo secondo weekend sarà Gianni Lettica, chef del ristorante Cortile Pepe di Cefalù (Palermo).
Colori, sapori e profumi della Sicilia nella cucina dello chef Gianni Lettica: Piemontese ma di orgini salernitane e con numerose esperienze nazionali ed internazionali tra Milano, Salerno, Montecarlo, Dubai, Abu Dhabi e Antalya, approda finalmente in Sicilia, prima a Palermo, e dal 2016 è alla guida del Ristorante Cortile Pepe, gestito dal patron Toti Fiduccia, nella splendida cittadina di Cefalù. Una cucina basata su materie prime di elevatissima qualità e freschezza vi farà viaggiare sulle coste siciliane piatto dopo piatto. Il calendario delle cene-evento di Cohouse proseguirà una serie di Chef che si alterneranno nell’arco della nuova stagione di cene esclusive firmate CoHouse Pigneto. La nuova programmazione, selezione chef e sviluppo creativo del format Temporary Kitchen 2017 è curata da Alberto Bloise & dal Team Cultivar Agency.