Il Maestro Vincenzi della Gelateria Barbarossa orgoglio Villapianese in Italia, riconfermato tra i Migliori Gelatieri Italiani.
Ancora una volta il Maestro Gaetano Vincenzi, affiancato dal suo ormai storico Staff, si conferma tra i migliori Gelatieri d’Italia,
Davide Paolini,critico gastronomico de ilSole24Ore, lo colloca tra i 10 migliori artisti del gelato artigianale Italiano, infatti, Paolini ricercando tra le 30,000 gelaterie sparse nello stivale, ha colto nel segno scegliendo il non plus ultra dell’eccellenza..
Grande orgoglio per la Città di Villapiana (cs), che per il terzo anno consecutivo lega il suo nome alla Gelateria Barbarossa ed al Maestro Vincenzi, noto per la sue originali ed innovative stravaganze, infatti, basta entrare nella sua gelateria per rendersi conto dell’unicità dei suoi gelati e, per citarne qualcuno, ecco il Pane di Cerchiara, l’olio di Oliva, il carciofo di Sibari, il pino marittimo, l’origano locale.. questi solo per rendere l’idea,ed è proprio per questa sua caratteristica, che il Maestro Vincenzi si è guadagnato anche gli onori della rivista europea di settore “Pasticceria Internazionale” che prendendo in esame la sua passione per il territorio e la tecnica di trasformazione, lo ha definito l’ultimo dei gelatieri a km0.
Fieri di questa eccellenza del nostro territorio, porgiamo le nostre più vive congratulazioni. Chapeau
Lo Staff di VillapianaOnline.