Si è svolta il 19 gennaio 2018, una simpaticissima cena di lavoro tra amici presso la bellissima e incantevole struttura culinaria Casa Albero Cucina & Braceria, degli amici Antonio ed Elvira presso la cittadina di Lavorate frazione di Sarno in provincia di Salerno. Entrati nell’accogliente locale una votla preso posto al tavolo si è dato vita all’assaggio di pietanze culinarie preparate dallo Chef Antonio tra cui ricordiamo i raffinati broccoli con pane raffermo cotti in pentola di rame come facevano i nostri nonni tempi addietro. I buonissimi paccheri ripieni e la pasta e patata preparata in ciuffo di pasta sfoglia. Alla serata era presente il noto e conosciutissimo macellaio Marco Ombre Celli direttamente da Novefeltria (RN) dove ha preparato gustose e prelibate bistecche di carne marchigiana cotte al barbecue, accompagnate da insalata verde con olio sfritto con aglio. Durante la preparazione delle bistecche il grande Celli ha spiegato passo passo come viene preparata la bistecca. La serata è terminata con un il brindisi di un buon vino rosso.
Lavorate di Sarno SA, serata a Casa Albero Cucina & Braceria
Pubblicato in Iniziative |