Si è svolta nei giorni 26 e 27 dicembre,presso caianello S. LUCIA la 2econda edizione “locande di Natale aperte”gastronomia,artigianato,spettacolo e arte,sono state il mix che hanno movimentato la serata.Un evento che ha richiamato tante persone dalle zone limitrofe,e aveva come scopo far degustare i prodotti tipici artigianali,per cui ogni locanda aveva preparato un piatto tipico,che si poteva degustare con un buon bicchiere di vino prodotto dai vitigni della zona.L’artigiano da un semplice pezzo di legno si è inventato un portavaso lavorato e scolpito a mano.Il maiale sminuzzato(AUSIGLIUCCI)un piatto prelibato del luogo,e per allietare la serata l’organetto e moltissima gente che si è divertita cantando e ballando in una atmosfera festosa.Al termine della manifestazione è stata premiata la migliore ricetta culinaria delle locande che avevano partecipato.
locande aperte CAIANELLO S. LUCIA(CASERTA)
Pubblicato in Dalla mia finestra |