Mancano due giorni alla conclusione della rassegna 2015 del DESCO. Anche nell’ultimo week-end migliaia di persone hanno avuto modo di degustare ed acquistare le specialità del territorio e il ponte dell’Immacolata favorirà sicuramente una ulteriore numerosa partecipazione. I salumi ed i vini sono sicuramente i protagonisti, ma anche altri alimenti e bevande non sono da meno, e nello scenario del “Real Collegio” a due passi dalle mura urbane, dietro la Basilica di S. Frediano, tutto assume una dimensione ancora più “Real(e)”.
Interessante la proposta dell’azienda Il Cannucciolo: oltre al miele “convenzionale” di acacia, castagno, sulla, millefiori, ecc, viene presentato il miele “di spiaggia”, realizzato dalle api grazie ai fiori della vegetazione compresa tra le spiagge di Marina di Vecchiano, Migliarino e Torre del Lago, tra le Provincie di Pisa e Lucca, dal sapore veramente nuovo, sicuramente da scoprire.
Lucca, DESCO – Miele di spiaggia (e altri) – Il Cannucciolo
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