Fonte giornale: La Gazzetta di San Severo
Slow Food, il movimento culinario e culturale internazionale, ha incoronato per l’undicesima volta il ristorante sanseverese “La Fossa del Grano” tra le migliori osterie d’Italia del 2018, assegnandogli la prestigiosa “chiocciola”, premio per i locali che si sono distinti per la cucina, l’ambiente e l’accoglienza.
E’ un riconoscimento che arriva proprio nei giorni in cui la famiglia Stella festeggia i 20 anni di attività e che Slow Food, come si legge nella nota del premio, ha scelto: “ per la costanza nella qualità e l’equilibrio nel coniugare tradizione e creatività.”
Sono quindi undici le chiocciole che il ristorante sanseverese ha collezionato in questi anni di attività e che ha conquistato il cuore di tutti i clienti e dei critici perché capace di raccontare profumi e sapori che appartengono ai nostri luoghi, alle nostre campagne e alla nostra gente.
San Severo La Fossa del Grano” osteria d’Italia del 2018
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