Rosarno (Calabria) 09 gennaio 2018

Sarno (SA), Cena Aziendale SICA, da Gustarosso Accademy

Si è svolta il 9 gennaio 2017 la cena aziendale della Società “SICA” Industria e Conserve Alimentari svoltasi presso la “Gustarosso Accademy” della famiglia Ruggiero sito in Sarno in provincia di Salerno. La serata è incominciata con il brindisi di saluto con assaggio di salumi e formaggi tipici locali per poi assaggi di pizze ideate dai Maestri Pizziaoli: Francesco Miranda, Pasquale Arcangelo e Marco Cianatiempo (PIzzachef di Madia Salerno); Fabio Di Giovanni (Pizzaiolo resident di in Voga Pizza e Cucina d’Autore (Pontecagnano Faiano) SA e Bonetti Salvatore della Scuola Verace Matura di Cammarota Francesco. Le pizze sono state accompagnate da vini Cantina Solopaca della provincia di Avellino. La serata è terminata con spumante e assaggio dolci della Pasticceria Mamma Grazia di Nocera Inferiore (Salerno).