Roma (Lazio) 10 dicembre 2018

La Santeria di Mare ha ospitato la 2 semifinale di Cucinema 2018

La Santeria di Mare – Pizzicheria di pesce – Unica sede dal 2017 ha ospitato la 2 semifinale di Cucinema 2018 . In questa dodicesima tappa il protagonista dei piatti proposti dagli chef Mirko Campoli
di Osteria140 e Leonardo Tocchi resident chef, è stato il pesce. In questo episodio di food pairing hanno accompagnato i piatti, i drink realizzati dai mixologist Stefano Franzon di My Martini ed Emiliano Giordano di Spirito. Ad aggiudicarsi la vittoria sono Mirko Campoli con i suoi tortellini e Stefano Franzon con il drink ispirato al film Forrest Gump. A prescindere dall’evento a Santeria tornerei per assaggiare il crudo, da osteria 140 non vedo l’ora di andare per le creazioni di Mirco, My Martini sembra un bel posto e la maestria di Stefano in mixology ha convinto pienamente.