Se il vostro obiettivo è quello di conoscere tutti i segreti di bistecche e hamburger, per aprire un ristorante o per essere perfetti chef di piatti a base di carne, non dovete far altro che iscrivervi all’Academy del Gruppo Galli, nata all’interno dello stabilimento principale dell’azienda romana Gruppo Galli Spa con sede a Roma in Viale Palmiro Togliatti, 1280.
Questa speciale ‘scuola’ di formazione non soltanto mette al servizio dei suoi frequentatori l’esperienza di quasi 70 anni di attività, ma dà la possibilità di studiare sui migliori macchinari e attrezzature per la cottura, grazie a partnership con le principali aziende del mercato. E se non bastasse, permette di imparare gli abbinamenti più giusti con l’ausilio della sezione Lazio della Federazione Cuochi Italiana, che all’interno dell’Accademia ha una sua sede.
L’Academy nasce con l’obiettivo di accogliere e formare tutti i clienti del Gruppo Galli: ristoratori e addetti al settore (chef, camerieri ecc.) per poter vendere, cucinare e servire i migliori prodotti e soddisfare il mercato sempre più competitivo.
Inoltre, al suo interno, questa scuola ospita anche un’azienda che si occupa di ricerca e selezione del personale, per aiutare chi si forma a trovare un lavoro grazie alle qualifiche ottenute.
Il Gruppo Galli nasce nel 1951 quando Augusto e Mario Galli aprono il loro primo negozio di macelleria a Roma. Oggi l’azienda è una SpA leader nella distribuzione di carni nel centro Italia.
Laurea in Hamburgologia o Master in Bisteccheria con l’Academy del Gruppo Galli
Pubblicato in Cibo, vino, ricette |