Nasce il Ristorante Radici nel cuore di Ponte Milvio a Roma. Alla base del locale c’è una proposta gastronomica tesa alla massima valorizzazione delle materie prime del territorio, con piatti che richiamano la tradizione, presentati in chiave elegante e contemporanea. La tecnica dello Chef Tiziano Noro, con esperienze di rilievo in ristoranti stellati Michelin, rende i piatti equilibrati nei sapori, presentati per rispettare e rispecchiare un ambiente ricercato e raffinato. I piatti della tradizione rivisitati in chiave innovativa, uniti alle proposte di carne con selezioni di tagli pregiati, rendono questo ristorante il luogo in cui tradizione e innovazione si fondono per ricercare un equilibrio perfetto e mai scontato. Per ampliare la proposta non può mancare una delle radici della nostra tradizione culinaria, la Pizza, proposta in chiave gourmet ma rigorosamente preparata nel tradizionale forno a legna e lievitata fino a 72 ore.
Nasce il Ristorante Radici nel cuore di Ponte Milvio a Roma.
Pubblicato in Cibo, vino, ricette |