Roma (Lazio) 14 dicembre 2018

Presentazione del Libro Cioccol’Amati con degustazione guidata di Cioccolato Crudo firmato Grezzo Raw Chocolate.

Presentazione del Libro Cioccol’Amati con degustazione guidata di Cioccolato Crudo firmato Grezzo Raw Chocolate.
Venerdì 14 Dicembre è svolta la presentazione del nuovo libro “Cioccol’Amati. Ritrova la salute a tavola con il “vero” cioccolato”. Sono intervenuti gli autori, la nutrizionista Stefania Moramaro e Loreto Neminutrizionista e dietista insieme a Nicola Salvi, fondatore di Grezzo Raw Chocolate.
Alla presentazione del libro ha seguito una degustazione, attraverso l’assaggio di diversi tipi di cioccolato crudo della selezione di Grezzo Raw Chocolate più un assaggio di Infuso al Cacao, la Tisana Ritual.
Grezzo Raw Chocolate
nasce a Roma nel marzo del 2014 e da allora è stata una vera rivelazione. Dopo l’apertura della prima pasticceria e cioccolateria vegana nel quartiere romano di Rione Monti, è seguita quella di Torino e tra pochi giorni i dolci privi di farina, latte, uova, zucchero e lieviti arriveranno anche a Milano.
Attraverso straordinarie esperienze gustative con tanti ingredienti sani e naturali, vengono preparati solo dolci “crudi”, prodotti cioè senza mai superare i 42°, nel laboratorio crudista unico al mondo a Via Urbana 130, in cui preziose caratteristiche benefiche incontrano il gusto di materie prime selezionate. Protagonista, puro, semplice e grezzo, appunto: il cioccolato crudo. Come forse non tutti sanno il cioccolato crudo si ottiene dalla macinatura a freddo delle fave di cacao semplicemente essiccate al sole. Nelle sue fasi di produzione si conservano intatte tutte le proprietà organolettiche e le qualità nutrizionali: fino a 800 mircronutrienti e 5 volte il quantitativo di antiossidanti rispetto al cioccolato normale.
Grezzo Raw Chocolate
Via Urbana 130 – Metro Cavour

Home