Imperia (Liguria) 04 febbraio 2019

Sanremo: Pedro’s rappresenterà l’identità più preziosa del territorio calabrese, nella vetrina nazionale di Casa Sanremo 2019

La vera forza ed il segreto inimitabile della Calabria sta tutto nella sua biodiversità. Quella dei suoi territori e della sua gente. Quella custodita nella capacità emozionare con la semplicità e l’autenticità. Quella dei suoi mille paesaggi e delle sue produzioni identitarie. Quella biodiversità che, senza troppe parole, ti ritrovi intatta nei piatti, a tavola. Di ciò resta convinto, non da oggi, Pietro TANGARI, da 23 anni anima e corpo di quel brand, PEDRO’S, divenuto ormai simbolo e sintesi di una fra le più distintive esperienze regionali di pizza ed oggi anche di cucina identitaria. Per la sesta edizione consecutiva, contribuirà a rappresentare l’identità più preziosa del territorio nella vetrina nazionale di CASA SANREMO 2019. Ambasciatore dell’eccellenza culinaria, riconoscimento conferitogli dalla Regione Calabria, agli speciali ospiti dell’attesa kermesse nazionale che transiteranno nell’hospitalitiy del famoso Festival della Canzone Italiana, PEDRO’S proporrà ancora una volta piatti speciali, omaggio a prodotti e ricette della memoria di una terra che – sottolinea – con la sua storia, la sua memoria enogastronomica ed il suo patrimonio identitario ha tutte le carte in regola per competere sui mercati del turismo emozionale. E tra le produzioni autentiche del territorio, protagoniste del paniere portato a CASA SANREMO 2019 dalla GG PRODUZIONI di Giuseppe GRECO, l’eccellenza star di questa edizione sarà ‘U SACCHIATTU di LONGOBUCCO, ingrediente principe sia della speciale pizza che del primo piatto che sarà presentato e preparato da PEDRO’S nello show coking con la supervisione del resident chef di CASA SANREMO Fofò FERRIERE. Olio extravergine d’oliva prodotto da ulivi secolari del territorio, pomodori secchi, ricotta podolica, rosmarino e pepe nero. Sono, questi, gli ingredienti che saranno utilizzati per la preparazione de U SACCHIATTU IN MEZZE MANICHE. – L’impasto della pizza a lunga lievitazione, invece, sarà impreziosito dalla polvere di peperoncino.